国足集训突发意外 姜至鹏受伤恐将缺赛_消息

当前位置 :主页 > 证券 >
国足集训突发意外 姜至鹏受伤恐将缺赛_消息
* 来源 :http://www.pazizu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-04 11:27

原题目:姜至鹏受伤恐将缺赛

星岛环球网消息:昨天,中国男足持续在位于深圳的西乡体育核心集训,以备战本周五开端的东亚杯足球赛。令人有些遗憾的是,广州富力队边后卫姜至鹏在昨天下战书的分组练习中受伤被救护车直接送往病院,只管中国足协稍后官方表现其伤势还需进一步确认,不过最新的新闻显示,经由检讨的姜至鹏已经分开医院,不外他很有可能由于本次伤病无缘东亚杯的争取。

上周五,新一期的国度队在深圳集结,在里皮的带领下备战即将开始的东亚杯比赛。昨天下昼,里皮和教练组部署了抗衡训练,就在分组训练进行的进程中突发意外,效率于广州富力队的姜至鹏受伤,被救护车直接送往了医院。据北青报记者懂得,他是在和邓涵文争抢高空球时左肋受伤,队医为了保险起见,在进行简略处置后,陪伴他一起前往医院医治。

最新消息显示,院方给出的诊断成果为其左肋部内脏戳伤,但并不呈现显明出血和骨折情形。因而,他将很有可能就此无缘行将于4天后开始的东亚杯竞赛。一旦他终极无缘日本之行,顶替他地位的很有可能是来自山东鲁能队的郑铮跟广州恒大队的李学鹏。

起源:北京青年报

相关的主题文章:
上一篇:7亿切入卫星通讯通过此次收购br 下一篇:没有了